Criar uma função do IAM para a instalação de aplicativos em instâncias do Amazon EC2

Antes que você inicie a implementação de proteção nas instâncias EC2 usando o Kaspersky Security Center, crie no Console de Gerenciamento AWS uma função do IAM com permissões necessárias para a instalação de aplicativos nas instâncias. Para obter mais detalhes, consulte as seções de Ajuda do AWS sobre funções do IAM.

A função do IAM é necessária para que você possa atribuí-la à todas as instâncias EC2 nas quais você planeja instalar aplicativos de segurança usando o Kaspersky Security Center. Se você não atribuir uma instância da função do IAM com as permissões necessárias, a instalação de aplicativos nesta instância usando as ferramentas AWS API resultará em um erro.

Para trabalhar com o Console de Gerenciamento AWS, você precisará de um nome do usuário e senha de uma conta no AWS.

Para criar uma função do IAM para a instalação de aplicativos em instâncias:

1. Abra o Console de Gerenciamento AWS e efetue o login sob sua conta AWS.
  2. No menu à esquerda, selecione Roles.
  3. Clique no botão Create Role.
  4. Na lista de serviços que aparece, selecione EC2 e, a seguir, na lista Select Your Use Case selecione EC2 novamente.
  5. Clique no botão Next: Permissions.
  6. Na lista que se abre, selecione a caixa seleção junto a AmazonEC2RoleforSSM.
  7. Clique no botão Next: Review.
  8. Insira um nome e uma descrição para a função do IAM e clique no botão Create role.

A função que você criou aparece na lista de funções com o nome e descrição inseridos.

Depois disto, você pode usar a função do IAM recentemente criada para criar novas instâncias EC2 que pretende proteger através do Kaspersky Security Center, assim como associá-lo com as instâncias existentes.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem